苹果恢复出厂设置系统也会还原吗

时间:2026-10-28 09:26:20来源:

总结:

苹果设备恢复出厂设置时,系统会一并还原到初始状态。所有数据、设置和应用将被清除,设备回到刚购买时的状态。

项目 内容
恢复出厂设置 清除所有数据与设置
系统状态 回到初始版本(即购买时的系统)
应用程序 所有应用被删除
用户数据 个人文件、照片等均被清除
是否保留数据 否

注意:恢复出厂设置前,请确保已备份重要数据。

推荐资讯